京都の老舗お出汁屋さん「うね乃 株式会社」様の社員向け企業研修を、イノベーションラボにて、公開型で実施します!
篠山イノベーターズスクール2期生の吉良佳晃(きらよしてる)さんがコーディネート、イノベーションラボも協力して実施します。
3名の若手農業者により、仕事や暮らしについてのスタンス、それぞれが考えている、「環境と農業のこれからの関わり」をアカデミックな内容にも触れながら話題提供をいただき、参加者の日々の仕事や暮らしを振り返ります。話題提供の後は、グループに分かれてディスカッションを行います。
日時:4月14日(土)13:00~15:30
場所:農村イノベーションラボ
食や農に関心のある方のご参加・聴講をお待ちしています。詳細はラボまで問合せください。