【終了】赤プロ赤じゃがプロダクトをプロデュースするプロジェクト

※このプロジェクトは終了しました。



神戸大学から生まれた「赤じゃが」を使ったグッズ(product)の販売を応援(produce)するプロジェクトです。

  • 【連携】「赤じゃがプロジェクト」 ミーティング開催

    3月10日(土)、赤じゃがプロジェクトのミーティングを行いました。参加者は10名(真南条営農組合より4名、篠山イノベーターズスクール生4名、神戸大学生1名、イノベーションラボ1名)。メンバーとして新た ...

  • 【連携】「赤プロ」初回ミーティング開催

    6月11日(日)、「赤じゃがプロダクトをプロデュースするプロジェクト」、略称「赤プロ」初回ミーティングを実施しました。 学生5名、社会人4名が参加、真南条営農組合より5名が加わり、総勢14名のプロジ ...

  • 【連携】赤プロ第2回ミーティング - じゃがいも味比べ。-

    7月8日(土)、真南条営農組合にて、第2回ミーティングを開催しました。  プロジェクトメンバーに加え、神戸大学食資源センター(加西にある農学部の付属農場)研究員1名、また真南条で活動している「くーね ...

  • 【連携】ササヤマエキマルシェ-赤じゃがフェア-

    月1回程度、JR篠山口駅東口通路で実施している「ササヤマエキマルシェ」。 8月13日(日)は、「赤プロ(赤じゃがプロダクトをプロデュースするプロジェクト)」企画による「赤じゃがフェア」を実施しました ...



FACILITATOR

前のページに戻る
Copyright © 2023 Kobe Univ. CRP & Tambasasayama City All Rights Reserved.





  • HOME
  • ACTION
  • RESEARCH
  • EDUCATION
  • REPORT
  • ABOUT